Aktuelles - Verein

An dieser Stelle berichten wir über Aktuelles aus unserem Verein.
Die einzelnen Abteilungen haben eigene INFOS aus ihren Bereichen. Hierzu bitte den Reiter [Abteilungen] auswählen.

Vereinsausflug

Der Termin für den Vereinsausflug ist der 6.10.2019.

Zahlreiche Vereinsmitglieder haben sich bereits im Anschluss an die Jahreshauptversammlung bei unserer Fachwartin Heike Ladde angemeldet.

Die Teilnehmerzahl ist auf die zur Verfügung stehenden Sitzplätze im Bus beschränkt!

Sportbrille

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe der Sportbrille ist der 01.11.2019. Ich freue mich auf interessante Beiträge von Euch.

Info: Familienbeitrag

Wichtiger Hinweis an alle Mitglieder, welche ab dem laufenden Jahr altersbedingt evtl. in eine andere Beitragsgruppe übergehen. Bekanntlich werden die Mitgliedsbeiträge und deren Voraussetzungen jährlich überprüft und u.U. angepasst. Bei Vorliegen gewisser Voraussetzungen kann es aber möglich sein, eine Erhöhung zu vermeiden. Hierzu gehört die rechtzeitige Vorlage....

(bitte hier klicken, um den ganzen Beitrag aus 2016 zu sehen)