Ansprechpartner gegen sexualisierte Gewalt im Sport

Wir alle im Verein vermitteln die Kultur der Achtsamkeit, denn nur so können wir unsere Kinder vor Übergriffen schützen. Das ist gelebter Kinderschutz. Es soll auch weiterhin kein sexueller Übergriff, egal ob durch Gestik, Sprache oder Tat, durch
" Sportfreunde "
(später Täter) im Verein passieren. Besteht aber ein Verdacht, ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener, so wendet Euch direkt an einen Ansprechpartner der auch eine eigene E-mail-Adresse hat, die hier aufgeführt sind. Jeder von Ihnen ist ausgebildet worden, damit er mit Euch die richtigen Schritte gehen kann.

Isabelle Nowoczin
Irina Demin
Isabel Röber
Davina Lewis
Karoline Gorges
Vanessa Brintrup
Verena Albert
Wolfgang Ströter

Anne Tore sind wir stark

Am 23. Juni 2019 um 14:30 Uhr in der Turnhalle "Im Hütten" findet das Präventiontheaterprogramm
"Anne Tore sind wir stark"
für Kinder im Alter von 8-12 Jahren zum Thema sexualisierte Gewalt in Sportvereinen statt.